Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, unseren Lehrkräften und dem technischen Personal schöne Ferien und eine erholsame und erlebnisreiche Urlaubszeit!

Alle Kinder zwischen 8 und 13 Jahren sind eingeladen, während der Sommerferien die Weiße Elster zu erkunden und die Erfahrungen in einem "Flusstagebuch" festzuhalten. Nähere Informationen zu diesem Wettbewerb sind im Flyer zu finden. Dann viel Spaß beim Forschen und Erkunden!

2020 Jahrgang 2020 WebAm 3. Juli konnten wir in der Vogtlandhalle dem diesjährigen Abiturjahrgang trotz Corona-bedingter Einschränkungen feierlich die Abiturzeugnisse überreichen.
6 Abiturientinnen und Abiturienten erreichten einen Durchschnitt von 1,0. Insgesamt wurde ein Durchschnitt von 1,87 erreicht - zum Vergleich: der Landesschnitt liegt in der Regel bei 2,1 bis 2,2.
Herzlichen Glückwunsch!

Artikel zur Feier mit Bildergalerie des Vogtlandspiegels

Plakatwettbewerb Lions kleinBei der traditionellen Teilnahme unserer Schule am Friedensplakatwettbewerb des Lionsclubs wurde das Plakat von Lina Tauro (Klasse 8b) im Distrikt als Siegerarbeit ausgewählt.
Lina, die in der AG Bildende Kunst unserer Schule mitarbeitet, erhielt vom Lionsclub Greiz einen Gutschein über 75 Euro als Ehrung für ihre Arbeit.