Am Dienstag, 15.06.2021, ist der Hauptprüfungstag für die mündlichen Abiturprüfungen.
An diesem Tag entfällt der Unterricht für die Klasssenstufen 5 bis 11.

Ab Montag, 14.06.2021 gelten wieder die regulären Unterrichtszeiten für alle Klassenstufen. Somit ist wieder für alle Unterrichtsbeginn um 8 Uhr.

Gleichzeitig wird auch ein neuer Raumplan in Kraft gesetzt. Es bleibt beim Klassenraumprinzip, um auch weiterhin das Prinzip der Kontaktminimierung umsetzen zu können.
Nur für die künstlerischen Fächer sowie die Experimentalfächer wird das Fachraumprinzip wieder eingeführt. Damit kann die Unterrichtsqualität in diesen Fächern deutlich verbessert werden.
Für die Klassen 8a, 8b und 10c wurden neue Stammräume festgelegt.
Der neue Raumplan ist im elektronischen Klassenbuch ersichtlich.

Bedingt durch die günstige Inzidenzentwicklung entfällt ab Freitag, 11.06.2021, die Maskenpflicht im Unterricht für alle Klassen.
Masken (Stoffmasken für Klassenstufen 5-6, OP- bzw. FFP2-Masken ab Klassenstufe 7) sind weiterhin im Schulhaus außerhalb des Unterrichts zu tragen.

Die Testpflicht wird noch während des gesamten Juni 2021 weiter aufrecht erhalten bleiben.

Flusswettbewerb 2021Alle Schülerinnen und Schüler sind eingeladen, sich am diesjährigen Projekt "Wettbewerb Flusstagebuch" zu beteiligen. Es können Kinder, Jugendliche oder Familien bis zu vier Personen teilnehmen. Einsendeschluss ist der 01.08.2021.

Nähere Informationen findet Ihr im Flyer im Anhang! Viel Spaß!

Attachments:
Download this file (Flyer_Flusstagebuch_2021.pdf)Flyer_Flusstagebuch_2021.pdf[ ]561 kB