Aufgrund der Straßensperrungen der Bahnhofstraße und der Heinrich-Fritz-Straße erreichen Sie uns nur über die ausgeschilderte Umleitung zum Bahnhof. Auf Höhe des Bahnhofes fahren Sie geradeaus am Busbahnhof vorbei und weiter in die Gotthold-Roth-Straße. Von dort aus können Sie links in die Heinrich-Fritz-Straße abbiegen - allerdings ist diese jetzt eine Sackgasse!

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Wir, die Seminarfachgruppe App-Entwicklung, bestehend aus Leon Hupfer, Alexander Böhnisch, Yannick Beierlein, Michele Falk und Raphael Wisser, möchten euch hiermit die neue App für das Ulf-Merbold-Gymnasium vorstellen. Die App ist eine mobile, kompaktere Version der Homepage und für Android-Geräte nutzbar. Nach Anmeldung mit euren Log-In Daten sind so über einen Klick Vertretungsplan, Stundenplan und schulische Einschreibungen für die entsprechende Klasse einsehbar. Eine nützliche Funktion ist die automatische Benachrichtigung bei einer neuen Vertretung. Damit alle Funktionen ordnungsgemäß ausgeführt werden können, ist eine stabile Internetverbindung empfehlenswert. Um euch die App zu downloaden klickt einfach auf folgenden Link oder sucht im Google Play Store nach "Ulf-Merbold-Gymnasium". Da sich die App zurzeit noch in der Testphase befindet freuen wir uns natürlich über Feedback zu Fehlern oder Bugs. Hierzu kontaktiert uns einfach unter: seminarfach.umgDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=umg_app.umg_app