Die Karten für unser Weihnachtskonzert am 01.12.2017 sind ab 24.10.2017 im Sekretariat der Schule erhältlich.

1. Änderung

Ab Montag, 13.11.2017 bis voraussichtlich 25.11.2017 wird die Hauptstraße in Langenwetzendorf zwischen Greizer Straße und Querstraße wegen Deckenerneuerung voll gesperrt. Die Haltestelle Langenwetzendorf, Greizer Straße wird in die Genossenschaftsstraße, Ecke Parkstraße verlegt. Die Haltestelle Langenwetzendorf, Post wird in Genossenschaftsstraße, Höhe Einmündung verlängerte Friedhofstraße (Fußweg) verlegt.

Während der Sperrung der Kreisstraße nach Schönbach vom 13.11.2017 bis voraussichtlich 01.12.2017 kommt es zu Änderungen bei den Busabfahrtszeiten. Eine Aufstellung mit den Änderungen finden die Schüler im Schaukasten neben dem Sekretariat.

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Wir, die Seminarfachgruppe App-Entwicklung, bestehend aus Leon Hupfer, Alexander Böhnisch, Yannick Beierlein, Michele Falk und Raphael Wisser, möchten euch hiermit die neue App für das Ulf-Merbold-Gymnasium vorstellen. Die App ist eine mobile, kompaktere Version der Homepage und für Android-Geräte nutzbar. Nach Anmeldung mit euren Log-In Daten sind so über einen Klick Vertretungsplan, Stundenplan und schulische Einschreibungen für die entsprechende Klasse einsehbar. Eine nützliche Funktion ist die automatische Benachrichtigung bei einer neuen Vertretung. Damit alle Funktionen ordnungsgemäß ausgeführt werden können, ist eine stabile Internetverbindung empfehlenswert. Um euch die App zu downloaden klickt einfach auf folgenden Link oder sucht im Google Play Store nach "Ulf-Merbold-Gymnasium". Da sich die App zurzeit noch in der Testphase befindet freuen wir uns natürlich über Feedback zu Fehlern oder Bugs. Hierzu kontaktiert uns einfach unter: seminarfach.umgDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Link: https://play.google.com/store/apps/details?id=umg_app.umg_app